Lançamento exclusivo Urban Outfitters, contém este álbum que virou um clássico instantâneo do R&B na cor vermelha!


1. Rise
2. Weary
3. Interlude: The Glory Is in You
4. Cranes in the Sky
5. Interlude: Dad Was Mad
6. Mad (featuring Lil Wayne)
7. Don't You Wait
8. Interlude: Tina Taught Me
9. Don't Touch My Hair (featuring Sampha)
10. Interlude: This Moment
11. Where Do We Go
12. Interlude: For Us by Us
13. F.U.B.U. (featuring The-Dream and BJ the Chicago Kid)
14. Borderline (An Ode to Self Care) (featuring Q-Tip)
15. Interlude: I Got So Much Magic, You Can Have It (featuring Kelly Rowland and Nia Andrews)
16. Junie
17. Interlude: No Limits
18. Don't Wish Me Well
19. Interlude: Pedestals
20. Scales (featuring Kelela)
21. Closing: The Chosen Ones

Solange - A Seat At The Table LP Vermelho

  • Prazo de Entrega: 3-19 dias úteis via Correios para todo o Brasil.