top of page

Chomp 2 - Edição Limida e exclusiva na cor Coke Bottle Green 2LP.



1. Sheep

2. Blue Chip (feat. Ransom)

3. Bucket Hat Low (feat. Papoose)

4. Nothin New (feat. The Game)

5. Salute (feat. Westside Gunn & Styles P)

6. Faith (feat. Jadakiss)

7. Free (feat. Big K.R.I.T. , Snoop Dogg & DJ Premier)

8. Top Of The World (feat. Jay Electronica)

9. Note To Self (feat. Big Sean, Wale, Joey Bada$$ & Hit-boy)

10. Hustler Freestyle

11. Distance (feat. Conway the Machine & Ghostface Killah)

12. Get It (feat CyHi The Prynce & Lloyd Banks)

13. Enjoy The View (feat. Mozzy)

14. Golden

Russ - 2x LP Chomp 2 Vinil Limitado

SKU: LP_INT_1062
  • Prazo de Entrega: 3 - 9 dias úteis a depender do método de envio escolhido no checkout

bottom of page